Posted in MAIL TIME!

Dapet surat dari bule Amrik tapi nggak dikasih alamat buat bales. | MAIL TIME! #2

Halo, apa kabar?
Setelah 2 hari rehat nggak ngepost di sini (anggap saja dalam rangka menikmati libur imlek. ehehehe~ :p )
Anyway, for those who celebrate, Gong xi fa cai, xi nian kuai le. Hong bao na lai.
Itu kalimat standar saya buat ngucapin happy lunar chinesse new year.
Apalagi yang kalimat terakhir tuh.. andalan banget!

Yak. Seperti yang udah ditulis di judul, kali ini kita akan membahas tentang surat atau paket atau postcard yang udah saya terima. Dan posting ini dinamakan: MAIL TIME!

Kali ini kita mendapatkan postcard ‘ajaib’ dari seorang anonymous asal Seatle, USA. Bule Amrik!

Kenapa postcard ajaib?
Karena postcard ini design-nya lucu banget. Saya nggak ngerti ini jenisnya postcard apa. Yang jelas sih bukan postcard 3 dimensi, soalnya kalo 3D kan maksudnya yang nonjol-nonjol gitu alias ada cutting pattern-nya yang unik. Nah, kalo yang ini postcardnya punya gambar yang bisa berubah kalo digoyang ke kanan-kiri.
Kayak yang ada di gambar, tuh, tulisan ‘SEATLE’-nya kan bisa timbul-tenggelam gitu. Lucu kaaaaann?

For anyone who knows what kind of postcard is this, please tell me. Thank you.

Sayangnya, saya nggak ngerti ini yang ngirim siapa, karena di balik postcard ini cuma ada tulisan nama sama message pendek gitu. Tulisannya besar-besar, jadi saya berasumsi, beliau nggak nulisin nama & alamat pengirim karena nggak ada space buat itu. Hehehehe~

Yaaa, pokoknya terima kasih yaa.. Postcard-nya lucu banget.. Sayang di Indonesia masih susah cari postcard yang beginian (atau malah nggak ada ya?). Maaf banget belum bisa bales kiriman dari kamuuu.

Akhir kata, please support kami dengan follow blog ini, like, share, dan comment. Karena dengan support kalian, kami akan lebih semangat dalam berkarya.

May GOD bless youuuu!
Sharoncitara.

Advertisements

Author:

I’m author of “Senja di Ujung Lensa” dalam Antologi Cerpen dan Foto 'Menyebrang Pada Sebuah Jendela'. diterbitkan oleh @indiebookcorner. Antologi cerpen kedua saya berjudul 'Cinta Terpendam', karya saya yang dimuat di sana berjudul “Hujan di Antara Kita“, diterbitkan oleh @mozaikindie. Cari SHARONCITARA di sejumlah sosial media untuk dapat terus berkomunikasi dengan saya. may GOD bless you and be the light! happy reading, Sharoncitara.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s